AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Buen Abad Consultores, S. C. con domicilio en Pompeya 1222 Col. Cumbres San Agustín en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64346 (en lo sucesivo “BAC”) hace de su conocimiento que sus datos personales, serán tratados en forma estricta como información confidencial. La política de privacidad y manejo de datos personales de “BAC” en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.
“BAC” recabará los datos personales de sus clientes ya sea (i) directamente y de forma personal del mismo titular, (ii) a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología, o (iii) a través de cualesquiera terceros que presten servicios o tengan relación con “BAC”, relacionados con el producto o servicio que usted solicite a “BAC”.
Al proporcionar sus datos personales, Usted consiente el tratamiento de los mismos tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y confirma que podrán ser tratados directa o indirectamente por “BAC”, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus terceros proveedores de productos o servicios, asi como por las autoridades competentes que lo requieran en su caso.
Los datos recabados de terceros serán utilizados con la finalidad de poder integrar una expediente general de sus clientes y que nos permita ofrecer a nuestro cliente un dictámen u opiniòn al respecto del nivel de riesgo que representa el tercero investigado
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos de acuerdo a lo establecido por la legislación. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.
En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), los podrá ejercer en todo momento, a través de escrito dirigido al responsable de protección de datos, en el domicilio de esta sociedad, en horas hábiles, o bien, enviando un correo electrónico a esta dirección electrónica info@bafconsultores.com
“BAC” podrá modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, lo cual será oportunamente informado a través de nuestra página de internet www.bafconsultores.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico.
Yo, el titular de los datos personales, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad. Del mismo modo, el hecho de completar formatos impresos y/o electrónicos, supone mi aceptación integra y expresa de este Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo.

Lic. Lourdes Buen Abad Fernández
Buen Abad Consultores, S.C.
Director

Comments are closed.